Государственная инспекция по охране объектов культурного наследия Пермского края организует общественное обсуждение Проекта зон охраны объектов культурного наследия «Здание, где в клинике терапевтической и хирургической стоматологии работал А.Ф. Иванов»..

22 мая 2019

Государственная инспекция по охране объектов культурного наследия Пермского края организует общественное обсуждение Проекта зон охраны объектов культурного наследия «Здание, где в клинике терапевтической и хирургической стоматологии работал А.Ф. Иванов», «Церковь Вознесенская (Феодосьевская)», «Пассаж торговый № 3 Черного рынка», «Корпус торговый Черного рынка», «Торговый дом Ижболдина», «Доходный дом Камчатова», «Каланча пожарная», «Дом Советов», «Областная библиотека им. А.М. Горького», «Завод спиртоочистительный», «Склад казенный винный», «Сквер Уральских добровольцев», «Пассаж торговый № 1 Черного рынка», «Дом городского общества», «Доходный дом Т.И. Белова», «Монумент «Героям фронта и тыла» («Черный рынок и Эспланада»)
Мнения и замечания направлять по адресу: 614000, г. Пермь, ул. 25 Октября, д.18а или info@giokn.permkrai.ru в течение 30 дней.